×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

直線上に配置

バナー

出来上がり1

カスタード2

3チーズクリーム

メール アイコン
メール

トップ アイコン
トップページヘもどる

材料
シュー生地(18個分) カスタードクリーム (6個分) チーズクリーム(12個分)
薄力粉70g 卵黄(Mサイズ)3個分 クリームチーズ100g
バター60g 牛乳200cc グラニュー糖40g
100cc グラニュー糖60g レモン汁大さじ2
卵(Lサイズ)2個 薄力粉20g キルシュ大さじ1
グラニュー・塩少々 バター10g 生クリーム200cc
グランマニエ大さじ1
仕上げ用
粉砂糖適量